工商管理系召开思想政治工作会议精神传达专题会议

作者:工商管理系发布时间:2017-03-09浏览次数:651

工商管理系于3月6日在7-301教室召开思想政治工作会议精神传达专题会议,会议由总支书记桑胜华主持,主要向全系教师传达了《夏宝龙同志在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神》以及中共浙江省委、浙江省人民政府《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》内容,并根据学院党委要求布置了心得体会任务。

通过会议传达,使广大教师更加深刻地理解了“办什么样的大学、怎样办好大学”、“为谁培养人、培养什么样的人、怎么培养人”这两个根本性问题;使广大老师充分认识到目前政治形势的严峻性,立德树人的重要性,服务社会的必要性,大步快进的紧迫性。

通过会议传达,使广大教师更加深切感受到肩负教育的重担,时刻要以“四有”要求自己,做好“四个引路人”,坚持“四个相统一”;既要当好“名读之师”“经师”、更要当好“人师”;要以德立身、以德立学、以德施教;要在教学、科研、社会服务、文化传承等环节上,做到全员育人、全程育人、全方位育人、高质量育人。

 

 

最新信息