学院党委组织参观“百年光辉·恰是风华”庆祝建党百年杭州城市规划发展演进展

作者:党委宣传部发布时间:2021-06-24浏览次数:646

为深入开展党史学习教育,6月23日下午,学院党委组织全体党务工作者赴杭州城市规划展览馆参观“百年光辉·恰是风华”庆祝建党百年杭州城市规划发展演进展。

看城市巨变,悟百年风华。我院党务工作者认真聆听讲解,通过参观学习溯源·星星之火汇初心、潮涌•改天换地开新局、“城”长•东方风来满眼春、竞发•八八战略启新篇、风华•人民江山新窗口等五个精彩篇章,重温英勇的杭州人民在党的领导下进行革命、建设、改革伟大实践的100年,系统了解杭州从“三面云山一面城”到“一江春水穿城过”的城市发展演进脉络。

鉴往知今,继往开来。一幅幅微微泛黄的老杭州照片、一张张珍贵的规划图纸,形象生动反映了在中国共产党领导下杭州城市发生的历史性巨变,进一步激发了大家爱党爱国爱杭州的热情。

下一步,学院将继续深化党史学习教育,引领全体党员始终不忘共产党人初心,坚定共产主义理想信念,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,切实把学习焕发出来的政治热情转化为做实事的强大精神动力,积极推动学院教育教学事业高水平发展、奋力展现“重要窗口”的头雁风采,以实际行动为杭州高水平打造“数智杭州·宜居天堂”、加快建设社会主义现代化国际大都市贡献力量。

学院党务工作者参观展览

集体合影

最新信息