设计创意系深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者:设计创意系发布时间:2021-11-29浏览次数:393

近日,设计创意系通过党总支理论学习中心组专题学习、教职工理论学习、青年学生学习等形式,分层次、全覆盖组织开展党的十九届六中全会精神学习活动,推动全会精神入脑入心、落地见效,引导全系师生把思想和行动统一到全会精神上来。

党员干部带头学

11月22日,设计创意系召开党总支理论学习中心组学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。会议由党总支书记、系副主任范婷婷主持会议并领学,全体中心组成员参加。与会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、党的十九届六中全会精神新闻发布会重点内容和习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,开展讨论交流,结合工作实际,分享了个人学习体会。

各级组织全面学

11月29日,设计创意系召开教职工政治理论学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。思政部陈勇老师领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,解读《公报》有关内容。与会教职工表示,要深入学习贯彻好党的十九届六中全会精神,以史为鉴、埋头苦干,自觉把学习成效转化为学习工作动力,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现学院事业高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

同时,设计创意系积极组织团学组织和各班级,通过学习研讨会、党史夜学、主题团日、“学习强国”和“青年大学习”等多种形式学习全会精神,在我系团学干部、团员青年中产生强烈反响,大家表示,要持续深入地学习党的十九届六中全会精神以及中国共产党领导人民进行伟大奋斗的百年历史,不断坚定理想信念,牢记初心使命,用青春汗水和磅礴力量去谱写中华民族伟大复兴的美好篇章。

党总支中心组学习会

教职工政治理论学习

团学干部学习会

青年学生学习会

最新信息