兼职教学素质保障人员(督导)

作者:人力资源处发布时间:2022-05-26浏览次数:701

一、 任职条件:

1.热爱教育事业,良好的职业修养、较高的学术水平、工作认真负责、公平公正;

2.有高等院校教学经历,丰富的高校教学经验,教龄在20年以上;

3.具有硕士及以上学位,或副高级以上职称,男女不限,有督导经历者优先;

4.身体状况良好,符合《公务员录用体检通用标准》规定;

5.学科领域为英语、思政、工商、经贸、应用工程等;

二、岗位职责:

1.检查指导教师教案、教材、课程标准、授课计划和PPT等教学资料的规范性与质量评价。

2.独立深入教学一线听课、评课、观摩、走访或个别辅导等多种形式,了解学院教学运行情况,对教师课堂管理、教师授课质量进行评价与指导。

3.参与学院的期初、期中和期末教学检查工作,并反馈检查结果。

4.每学期参加期中和期末学生座谈2次,听取学生对学院教学工作的意见和建议,并撰写总结报告。

5.每学期至少参加6次团队教研活动,对专业团队的教研活动进行评价和建议,并及时将信息反馈给素质保障组主任。

6.每周来学院工作时间至少2天。

三、 报名截止日期:2022年6月5日

四、 联系方式:0571-87807157

五、 报名邮箱:wxxyzp@wxpoly.cn


最新信息